Меню Закрыть

Наши проекты

моя позитивная семья 2021

Моя позитивная семья 2021

Моя позитивная семья.  Сегодня, 1 июля, 2021 года, наш фонд приступил к реализации проекта. Проект «Моя позитивная семья: в помощь семьям с ВИЧ и специалистам,…

Дети живущие с ВИЧ

#Всепросто #Н=Н #Life4me+ #UNAIDS

Ежегодно Некоммерческий благотворительный фонд «Светланы Изамбаевой» проводит слет детей и подростков под девизом «Все просто!». Его цель — обучить детей самостоятельно жить с диагнозом, справляться со…

ПРОЕКТ НА ПЛАТФОРМЕ ZOOM

Моя позитивная семья

Моя позитивная семья. Проект. Деятельность по проекту направлена на помощь семьям с ВИЧ и специалистам, оказывающим им услуги. Данный проект — трёхсторонняя модель взаимодействия, в…

дети помогают детям

Дети помогают детям

Результаты  проекта —  Дети помогают детям: 30 подростков, живущих с ВИЧ подготовлены в качестве Равных инструкторов; 17 родителей/опекунов подготовлены к ответственному этапу — раскрытию ВИЧ…

Как живут ВИЧ инфицированные подростки и их родители в Российской Федерации?

Фонд Светланы Изамбаевой при поддержке международной исследовательской компании Ipsos и биофармацевтической компании Gilead Sciences провел исследование, посвященное проблемам восприятия диагноза, лечения и поиску путей поддержки…

Тренинг для нового поколения российских врачей по вопросам стигмы и дискриминации в связи с ВИЧ

Стигма и дискриминация в связи с ВИЧ-инфекцией среди работников сферы здравоохранения является одним из самых серьезных барьеров в доступе к жизненно важным медицинским услугам для…