Меню Закрыть

Проекты

проект teenergizer

Движение Teenergizer в Казани

Наш фонд в Казани представляет Teenergizer — это движение объединившее подростков региона Восточной Европы и Центральной Азии. Если тебе это интересно присоединяйся.  

ПРОЕКТ НА ПЛАТФОРМЕ ZOOM

Моя позитивная семья

Моя позитивная семья. Проект. Деятельность по проекту направлена на помощь семьям с ВИЧ и специалистам, оказывающим им услуги. Данный проект — трёхсторонняя модель взаимодействия, в…

Все просто

Все просто

Фонд Светланы Изамбаевой провел пятую программу личностного роста «Всё просто!», для детей, рожденных с ВИЧ 17-23 августа 2020 года Фонд Светланы Изамбаевой при поддержке биофармацевтической…

дети помогают детям

Дети помогают детям

Результаты  проекта —  Дети помогают детям: 30 подростков, живущих с ВИЧ подготовлены в качестве Равных инструкторов; 17 родителей/опекунов подготовлены к ответственному этапу — раскрытию ВИЧ…

Танцуй ради жизни! в России

Что принесет проект по профилактике ВИЧ, ИППП и потребления психоактивных веществ и сохранения репродуктивного здоровья подростков и молодежи

Проект «Ты не одна»

Проект «Ты не одна» нацелен на развитие движения женщин, живущих с ВИЧ, вне институциональной среды, какой являются СПИД-центры. По признанию женщин, живущих с ВИЧ, участниц…

Кнопики

Создание Центра дневного пребывания для детей затронутых ВИЧ и предоставлению комплексных услуг по немедицинскому уходу и поддержке для их родителей затронутых ВИЧ в городе Казань.