Меню Закрыть

Пострелиз о проведении мастер-класса по макияжу для ВИЧ-положительных женщин городского округа Самара

Организаторы:

  • Фонд по борьбе со СПИДом M.A.C. AIDS Fund
  • Благотворительный фонд помощи людям, затронутым ВИЧ и другими социально значимыми заболеваниями «Вектор жизни» г.о. Самара

9 марта 2011 года в г. Самара уже во второй раз был проведен мастер класс профессионального макияжа с использованием косметики M.A.C. при непосредственном участии Фонда по борьбе со СПИДом M.A.C. AIDS Fund и Благотворительного Фонда «Вектор Жизни».

Это событие было наиболее значимым еще и потому, что совпало с празднованием Международного Женского Дня, а также открытием группы взаимопомощи для женщин, живущих с ВИЧ в г.о. Самара.

Девушки и женщины были заранее проинформированы о готовящемся мероприятии и ждали его с нетерпением. Всего приняло участие 10 женщин. Как и на предыдущем мероприятии визажисты М.А.С. рассказали о деятельности Фонда и о социально значимых проектах, которые он осуществляет. Отдельная часть мероприятия была посвещена рассказу о косметике, новых тенденциях в макияже, новинках продукции М.А.С. и технике ее применения.

Сразу на двух учатницах девушки-визажисты показали новинки макияжа, учитывая пожелания моделей. Лица девушек преображались, а остальные участницы замерев, с восхищением наблюдали за процессом. Результат превзошел все ожидания! Девушки были в восторге.

После увиденного остальные участницы активно включились в процесс. Сотрудницы М.А.С. почувствовали внутренний настрой каждой женщины и подобрали индивидуальный неповторимый образ.

Несмотря на то, что мероприятие проводилось после рабочего дня, лица девушек преображались, менялся взгляд, появлялись улыбки, чувствовался внутренний подъем от усталости не оставалось и следа.

По окончании мастер-класса в рамках женской группы был проведен мини-тренинг, активное участие в котором приняли все. В тренинговых упражнениях раскрылся внутренний потенциал участниц, которые обнаружили в себе много положительный качеств и, что не мало важно, озвучили их.

Не обошлось, по уже сложившейся традиции, без душевного чаепития с обсуждением женских тем, планированием дальнейшего сотрудничества и просто теплого общения.

Как и в первый раз по окончании мастер-класса всем участницам были вручены наборы косметики и сертификаты на макияж, что очень всех порадовало.

Благодарим, выражаем свою признательность и уже успели полюбить: Наилю Сулейманову, Екатерину Исамбаеву, Анастасию Александрову. Девушки вы лучшие! Спасибо Вам за доброту, отзывчивость и золотые руки.

Также спасибо Свете Изамбаевой и ее Фонду , за уникальную возможность познакомиться с М.А.С.

Огромная благодарность Фонду по борьбе со СПИДом M.A.C. AIDS Fund за вклад в красоту, внимание, хорошее настроение, возможность поверить в себя, раскрыться, почувствовать праздник. Для нас это очень важно. Спасибо ВАМ.

Вот отзывы некоторых участниц:

Елена: «Я не знаю как описать свои эмоции. Сначала было как то не по себе, но постепенно расслабилась и почувствовала себя очень тепло и комфортно. Очень приятно было, что меня пригласили на это мероприятие. А психологические тесты еще больше сближают людей. Становится хорошо, тепло. Внутри какое то ощущение счастья, любви к окружающим. Абстрагируешься от будничных проблем.»

Наталья: «Вечер прошёл в уютной, дружелюбной обстановке. Впервые участвовала в мастер-классе по визажу, интересно было побывать в качестве модели))))) Так же очень понравился тренинг, полезный, на мой взгляд, чтобы увидеть себя со стороны, и позволяющий проговорить о своих, даже глубоко зарытых, внутренних качествах. Девочки (организаторы) спасибо Вам огромное за то, что есть в Самаре островок, где можно отдохнуть и развеяться!»

Очень надеемся на дальнейшее взаимное сотрудничество и проведение совместных благотворительных акций и мероприятий.

С уважением, Титина Елена 
Благотворительный фонд «Вектор жизни» г.о. Самара

Рассказать всем:

Похожие статьи