Меню Закрыть

Участникам клуба LADY LIFE

20 сентября в 11.00 в центре «Семья+» НБФ «Светланы Изамбаевой» — прошла очередная школа для беременных «ВИЧ и женское счастье». Беременных женщин волновали вопросы  возможности рождения здорового малыша, вопросы возможности грудного вскармливания и вопросы стигмы и дискриминации в санаториях. Школу провела Светлана Изамбаева — клинический психолог, специалист гештальт подхода, мама родившая двух здоровых детей. (Следующее занятие состоится 18 октября в 11.00).

А в то же время, параллельно, для подростков и женщин, затронутых ВИЧ в большом зале проходили занятия йога под руководством опытного молодого инструктора Екатерины Даниловой. А в детской комнате занятия по рисованию и лепке для малышей.

В 13.00 клуб «LADY LIFE» открыл двери мастер – классу по безопасному сексуальному поведению. Каждая женщина имела возможность наглядно просмотреть различные виды контрацепции и даже получить их в подарок. Женщины, живущие с ВИЧ – инфекцией поделились на группе взаимопомощи своими переживаниями и страхами в партнерских отношениях.

В 14.00 прошла презентация курса Cosmic Power®, направленного на получение новых возможностей психологического исцеления, который разработан Софи Хеллингер. Провела презентацию психолог, гешталь-терапевт Лилия Валиуллина.

 

Рассказать всем:

Похожие статьи